Весна за огородами

Люсисолей
Весна за огородами,
А март ещё пушит.
С утра окно разводами
Мороз слегка смужит.

Избушечка запряталась,
Пред нею  чернозем.
Два деревца сосватались,
Зима им ни по чём!

У низкого забора
Ледок не растает.
Гребутся куры скоро.
Весна уж настаёт!

Весна за огородами.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2008 г