Будет весна

Лариса Монова
А, вокруг только белый простор,
о весне можно мне помечтать.
Приуныл наш заснеженный двор,
сколько нам потепления ждать.
Грустно мне наблюдать из окна,
как метель свои песни слагает.
Где же ты заблудилась, весна,
нету солнышка, что вдохновляет.
Но не буду сердить небеса,
мне рассвет любой надо принять.
Ведь с весной к нам придут чудеса,
так зачем же сейчас унывать.
День весенний однажды случится,
вдруг изменится зимний пейзаж.
Власть зимы как всегда покориться,
будет солнце вновь радовать глаз.