Ступень за ступенью к Тебе мы идём...

Елена Фёклина
Ступень за ступенью к Тебе мы идём
И к Сердцу взываем, Оно - Духа Дом.
Гори же, Родное, всегда и везде,
Ты Пламя Единое, Правда в Тебе.
Пусть Свет Твой волшебный миры озарит,
Поможет в гармонии Чистый Магнит,
С Тобою, Родное, наш путь в Небеса,
Где Сердце Живое, как Солнце-краса!
18.02.21г.