А капли в Вечность утекают

Елена Фёклина
А капли в Вечность утекают,
В Объятья Мудрой Тишины,
Она всё видит, слышит, знает,
Ей нет предела, глубины...
Прислушайся беззвучным ухом,
Взором невидимым всмотрись,
Почувствуй сердцем сокровенным
Той Тишины Благую Высь.
Тебе откроется Пространство,
Что Светом всё напоено,
Здесь нет границы, постоянство -
Сиянье Разума Всего,
И в этом Свете Сердце бьётся,
Огнём Оно напоено,
О, как прекрасно Сердце-Солнце,
Рождает образы всего.
Летят Лучи, всё насыщая,
Огонь несут в своих сердцах,
Дух Тишины жизнь Наблюдает,
Гармония в Его Руках!
18.02.21г.