Момент

Юлия Зимина 111
Если я завтра погибну,
Тебе будет грустно?
Или слова это все же
Не чувства?
Прохожий, привет!
Заметил ли радугу?
Вдруг то последнее,
Что нас порадует.
Жизнь - это фильм.
Кадры нарезкой,
Мы - всегда правы.
Можно быть резкими.
Где режиссер?
Лишь куча статистов.
В самую бездну
Не вызвать таксиста.
Можно на ручки
И шот, что покрепче?
Еще закурить?
И да, уже легче.
И если бояться,
То только любви.
Со слов записали?
Сотри же, сотри!
Сегодня мне сладкое,
А завтра - диету!
Я вечно есть самое,
Стабильности нету.
Но это ж Земля,
Все время вращается,
Я есть момент,
А он изменяется.