Мы с тобой две параллельности..

Юрий Рожин 2
Параллельные вселенные,
Параллельные миры,
Мы друг другу параллельные,
Пары дальних линий мы!

Как разрезы в теле облака
Тенью бродят по земле,
Тень моя лежит бороздами
Параллельными тебе...

Надежда Будаева
____________________________


У параллельных линий столько общего!
 Жаль, что они никогда не встретятся!
(Шутка)
_____________

Мы с тобой две параллельности,
Маемся поодиночке.
И с чего мы по отдельности?
Просто нету общей точки.