Возмём же за Руку Христа...

Елена Фёклина
Возмём же за Руку Христа
И встанем на Иллюзий Море,
В сознанье вспыхнет Красота
И Волны превратятся в Поле,
Зеркальной Чистотой полны,
Ведь отразили Мир Всевышний,
Стоим на Водах, Тишины
Внимая Голос, сердцем слышный.
И сердцу радостно, оно
Взлетает к Солнцу, выше-выше,
Вот уж растаяло в Огне,
Любовь в котором яро дышит...
Свобода, Тайна, Тишина...
Взгляд, Наблюдающий всё это -
Сознанье Истинного Я,
Пространство из Огня и Света!
21.02.21г