О призыве вкладываться в Дом

Андрей Тумман
Вложил я долгий рубль в «Дом»
А в этом доме - кто же...?
Живёт в нем «бедный прокурор»
И БББ - есть то же...
Живут «поджарые» друзья,
И разные чинуши,
И тянут руки до рубля,
До моего к тому же...

А дальше есть «учителя»
Что учать по наитию,
Не стой! Кричать родитель зря...
Вложи в Дитя, в развитие,
Вопрос во что...?! - вообще закрыт,
...зачем...?! Всё неизвестно,
Но ты вложи свои рубля!
Да хоть в пустое место...

А если будет шалопай,
Кричать и баламутить,
Найдётся сразу - полицай,
Что тему всю разрулить,
Ведь долгий рубль в «Дом вложи»
А тут одна система,
Плати менту и до суда,
Умолкнет твоя тема....

Вложил я долгий рубль в «Дом»
А в доме этом все же,
Живёт прогнивший прокурор,
Под БББ на строже...
Для вида,  ну не он - жена,
Рублёвками владеют,
И всем призыв: «Вложись друзья..!
А то ведь - обеднеют....)