Афоризмы жизни...

Рита Григ
Никогда не говори «никогда».
Могут круто измениться года.
Кто судьбинушку знает свою?
На земле мы живём, не в раю!

Никогда не лукавь, никогда!
Ведь слова – это просто вода.
Не доказывай правду тому,
Кто не верит вообще ничему…

Если предали, можно простить.
И не надо себя изводить.
Будет он на коленях стоять,
Но не сможешь его ты обнять.

Не закидывай в прошлое взгляд.
Путешествуй вперёд, не назад.
Кому будет с тобой по пути,
Он не даст тебе мимо пройти.

Не откладывай жизнь на потом,
И не будь обстоятельств рабом.
Если светел твой жизненный путь,
Ты о Боге, мой друг, не забудь…