Лети, наш дух...

Елена Фёклина
Лети, наш дух, на Флейты Зов,
Преодолей все бури и невзгоды,
Чем ближе сердцу Солнца Луч,
Тем легче побороть иллюзий воды.
И пусть суровые Вершины
Тебя научат сильным быть,
Лететь в заветный Мир Свободы
И Свет в сознанье утвердить!
1.03.21г.