Синкопе

Ольга Смирнова 62
То в холод,то в жар
Бросает меня,
Краснею,бледнею
Некстати...
И кругом, представьте,
Идет голова,
Не сплю...
То не встать
Мне с кровати...
То нет аппетита,
И плачу весь день...
Хоть сладкое ем,
Но теряю я силы...
А тут вдруг
Случилось со мной
СИНКОПЕ...
(Врачи так потом
Объяснили),
Анализы все
И тилт- тест
Я прошла,
Не раз ЭКГ
Мне снимали...
Генез им неясен,
Причин не нашли,
И чем же лечиться,
Увы, не сказали...
Не знают они,
Что тот жар,
И та дрожь
Возникли,
Когда я влюбилась...
От взгляда его
Было то
СИНКОПЕ...
Хочу, чтоб оно
Повторилось!