Учитель

Елена Фёклина
К Тебе душою всей стремимся
И сердце отдаём - Тебе,
В мельканье серых дней, как птица,
Оно летит на Свет в Огне.
В Огне, что глазу не приметен,
Но Он во всём, повсюду, здесь,
И с Ним Полёт прекрасен, светел,
Ведь только в Духе Счастье есть.
И вместе Мы преодолеем
Все испытанья на Пути,
Спокойно, с мудростью, доверьем
Чрез горы трудностей - дойти!
До Дома, утвердиться в Свете,
Назад не смеем отойти,
Ведь впереди Учитель Светит,
Все сожжены назад мосты.
И сердце только внемлет Гласу,
Что укрепляет в Битве дух:
" Не оступись, Мой друг, ни разу,
Держись за Сердца Братский Круг!"
5.03.21г