На другой стороне Луны

Наталья Владимировна Чиркунова
На другой стороне
  Луны,
Я назначу тебе
 свидание,
Я ведь знаю, что ты
  прийдёшь,
Не в реале, а на
  ментале.
Хорошо мне с тобой
  вдвоём...
Долетать до самого
  Солнца!
И резвиться на
  облаках...
В мягкой неге,с тобой
  насладиться...
Той энергией чистой
  любви,
Всеобъемлющей и
  прекрасной!



Картинка взята из интернета.