Погода в Санкт-Петербурге. Начало марта

Владимир Гребенюк
Не греют Питер вихри от Гольфстрима,
Галантно на зиму пустили в город Зиму
И не хотят вернуться даже в марте,
Хотя и ждут в Атлантике на старте.
Решили вихри - пусть уйдёт сама
Волшебница, искуссница Зима.