Ближе к весне

Риша Мята
Вроде дело уже ближе к весне
И немного полегче вставать по утрам.
Черный кофе сменяет зелёный чай.
Я меняю тебя на себя. Не скучай.

Больше солнца в моём запотевшем окне,
Холод жжёт, если наперекор идти.
Пальцы не греет твоё тепло.
Хочется в Питер, всё как всегда.

Выдыхаю тебя, до конца со всех сил,
Не болею тобой или всё бессимптомно.
По весне часто можно схватить рецидив,
Но ты таешь, как снег под чуть греющим солнцем.