Как взлететь?

Баба Дура
Март?
Растает.
Не сегодня.
Мы природе,
Все должны!

Снег не талый,
Прошлогодний!
Солнца нет!
И нет - луны!

Обобрали нас до нитки!
В небо незачем смотреть!

Под ногами,
Злата слитки!