С тобой

Наталья Владимировна Чиркунова
С тобой, говорят все
   Звёзды,
С тобою смеётся
 Луна,
И Солнце, тебя
 Обожает,
Тебя любит, Бог и
  Земля,
Тебя нежно ветер,
 Ласкает,
Играет с тобою
 Вода,
Огонь тебя лишь
  Согревает,
Сердечки рисуя,
 Языками огня,
Ты словно прекрасная
 Нимфа,
Добра, весела и
 Смешлива.
Ты очень щедра и
 Приветлива,
Словно сама
 Богиня!
С тобой хорошо
 Животным,
Они тебя любят,
 Ласкаясь,
С тобой, моя,
 Родная,
Весь Мир для меня,
  Это рай!



Картинка взята из интернета.