Женщине...

Александр Матюшин 2
                От века, что греха таить
                Порою и не без причины
                Ломают головы мужчины,
                Что можно женщине дарить.
                А я открою вам секрет
                Как все решить легко и просто
                И сразу отпадут вопросы
                И сложности здесь вовсе нет
                Дарите женщинам тепло
                И молодым и седовласым
                Для нас они всегда прекрасны
                Какое время б не пришло.
                Дарите женщинам слова,
                Красивые, как вечер алый,
                Чтоб сладко сердце замирало
                И чтоб кружилась голова.
                И как бы день ваш не был прожит
                Сегодня, завтра, вновь и вновь
                Дарите женщинам любовь
                Для них подарка нет дороже…