Кто ненавидит брата своего. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/73ZFL5kTkz8

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец:
ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога,
Которого не видит? 1-е послание Иоанна 4:20

Кто ненавидит брата своего,
Но утверждает, что он любит Бога –
Тот просто лжец, страдая оттого,
Что согрешает в жизни своей много.

Виновен брат перед тобой – молись,
Прости ему, не вспоминай обиду
И в Господе Иисусе укрепись.
Прощай легко, не просто так, для виду.

Чтоб Богом и тебе прощённым быть,
Свободу чувствуя в любое время –
Ты должен сам, прощая, всё забыть
И не носить в себе обиды бремя.

Ведь жить легко, когда ликует дух,
Когда душа твоя свободна в Боге!
Храни от скверны и уста свои, и слух,
Чтоб в сердце твоём не было тревоги.

11 марта 2021