Мне снова в путь...

Александр Пинков
Знаешь, девочка моя сладкая?
Моя жизнь не такая уж гладкая.
Пополам моё сердце расколото...
Не стрелою любви, а молотом.
Помотала меня нечистая,
Сделав путь мой совсем тернистым.
Лучик света увидел я впереди,
Это же судьба твоя, пригдядись.
Только вновь сердце сломано пополам...
И опять, как тогда, виноват я сам.
Не умею любить, знать, ну и пусть...
Запрягай вороных, мне снова в путь...