Как живёшь ты?

Александр Пинков
    Как живёшь ты, милая?
    Та что на портрете.
    Муж, наверно, есть давно?
    Подрастают дети?
    Я такой же как и был -
    Так же одиночка.
    Кто там у тебя растет?
    Сын? А может дочка?
    И у нас, наверное,
    Всё могло быть так же...
    Ты прости что до сих пор...
    Что ж... Уже неважно...