Ангел мой

Вера Неброева
Пусть ангел прежде охранявший передохнет в пути..
Чуть наберется сил и снова сохранит...
Спасибо небесам всеправным...
Отводят пусть беду..
Я с ними от невгод быстрее
от нечести бегу...
И пусть, уже окрепший ангел,
Собрав свою Орду,
Прошепшет мне  все громче:
"Я помогу, не бойся, помогу.. "