Ещё не пройден до конца наш путь

Альфира Зайнутдинова
Я женщина, и в этом слове жизнь.
Дарю тепло сердечное и радость.
Ты мной, любимый мой, за то гордись,
Что вместе мы с тобой встречаем старость.

Очаг семейный бережно храня,
Сумели избежать не раз разлада.
Подарок самый главный от меня-
Наш взрослый сын, опора и награда.

Шагали вместе мы, рука в руке
Дорогой непростой, но интересной,
Сумели прогуляться налегке
Тропинками судьбы чудесной.

Еще не пройдён до конца наш путь,
И впереди у нас бежит  дорога.
Сопутствует всегда удача пусть
С тобою нам до самого порога.