От Валентины Загорской

Валентина Объедкова Кузина
от подруги- одноклубницы
по клубу "Ветеран".

Мы с тобою в разных измерениях
В Бога веришь ты, в загробный рай.
Не всегда мы сходимся во мнениях,
Но непереходим через край!

Свыше одарённая ты Богом,
Всех твоих талантов и не счесть.
Но и плата стала столь высокой -
Тяжкий на всю жизнь тебе дан крест!

Бог тебе, наверно, помогает,
А быть может, каждодневный труд...
Только тебя беды не ломают,
Только тебя беды не берут!

Жизнь наша, конечно, потруднее
Математики, пожалуй, всей!
В ней задачи каждый год сложнее, -
И чаще - " извлечение корней"...

Минусы, и плюсы, интегралы,
Счёт годам уже мы потеряли...
Погрустить случается слегка,
Когда ясно: жизнь так коротка!

Жили много, но ещё не старость!
Сколько там ещё пожить осталось?
Да здравствуют оставшиеся дни!
Пусть радостными будут все они!!!

   10.03.2010г. В.М. Загорская, г. Острогожск

автор справа в белом, именинница с букетом.