Мне не хватает

Лия Селиверстова
Мне не хватает свободы,
Не хватает тепла.
Чтоб с утра не заботы,
А любовь зацвела.

Не хватает улыбок,
Смеха и света
Не подсчета ошибок,
А чтобы согрета.

Душа была светом.
Да, где этот свет?
Я в путь за ответом,
Ведь здесь его нет.