Последний день зимы

Лия Селиверстова
Последний день зимы.
Еще ликует белый пир.
Но здесь - ворота для весны.
Ведь завтра март!
И мир ожил.
И ожидая день, поют
Мне птицы во дворе.
Я улыбаюсь, я смеюсь,
И радуюсь весне.