Жизнь не спектакль

Александр Полтев
Жизнь не спектакль- Антракта в ней не будет.
 И зрители на бис не позовут.
 А чьи-то подленькие роли
 Однажды сильно в душу наплюют.
 Жизнь не спектакль. Её вновь не сыграешь.
 Время так безжалостно летит.
 А слухи всегда сплетни порождают,
 Людская подлость ими говорит.
 Жизнь не спектакль , но масок тоже много.
 Мы сами выбираем себе роль.
 Порою поздно замечаем ,
 Кто просто рядом, ну а кто с тобой.
 Жизнь не спектакль. Овации не ждите.
И радость ваша не для всех.
 И если в доме счастье поселилось,
 То зависть где-то рядом у дверей