Медведица и медвежонок

Сунцов Тимур Квадратим
Герои Чингиза Айтматова: дядя Мылгун, дедушка Орган и отец Эмрайин помогали мальчику Кириску стать взрослым. А затем они ушли, чтобы воссоединиться со своими мамами...
Помни, сынок, когда ты был маленьким и не умел грести, с тобой в лодке всегда были дядя Валера, деда Вова, и твой отец!

Медведица и медвежонок
На звёздном небе обнялись,
И слёзы радости кометой
На Землю сверху пролились!
Медведица и медвежонок
Не торопясь вдвоём бредут,
И счастье матери и сына
Уж никому не отдадут!
Медведица и медвежонок -
Настолько светлая Любовь,
Что бьётся сердце вдвое чаще,
Но леденеет в жилах кровь!
И бьётся сердце вдвое чаще,
Но леденеет в жилах кровь!

12.04.1947-13.10.2012, 12.06.1947-19.12.2020, 02.07.1972…