Но, что-то?

Татьяна Головина 3
Хотелось по течению плыть,
Но, что-то не плывётся.
Хотелось тихо, просто жить,
Но, что-то не живется.

Хотелось схоронить себя
В кругу родных, знакомых.
Но только Божий Свет любя,
Иду тропой искомой.

Стремлюсь я к Богу не спеша,
С сердцем шаги сверяю.
И рвётся ввысь моя душа,
Всё кажется, взлетаю.

Но, что-то держит вновь меня,
Свет Божий прославляю,
Живу я в жизни жизнь любя,
Всю жизнь благословляю.