Вот как-то так...

Люфтн
Мы говорим на разных языках,
Пытаюсь вслушаться в созвучья,
Отчаянно выстукивая SOS!
Ты мне прерывисто: не мучься,
Люблю, спасу, живи в моих руках,
Расправь же паруса скорей, матрос.

От этих слов всё кажется пустяк,
Как не было тисков разлучных,
Перестаём рубить и вкривь, и вкось,
Шторм пролетает мимо тучей,
По ветру развевается наш флаг,
Где лев смиренен и златоволос.

Вот как-то так… вот как-то так…

март 2021