Всё же

Дина Зотова
Эй, а ты всё же держишь сердце мое в ладони.
Эй, а я всё же слышу голос твой в голове.
Я не могу поверить — правда, что ты бездонен.
Я утонула насмерть в зимней реке Неве.

Я временами знаю каждое твоё слово,
Я временами вижу, как я пошла на дно.
Просто бывает скучно, память шалит, и снова
Ты мне желаешь утра, ты со мной заодно.

Ты понимаешь много, больше, чем я мечтала,
Ты называешь имя — имя моё звенит.
Бывшее настоящим, как это прошлым стало?
Кто виноват? А впрочем, время не изменить.

Я лишь иду, как раньше, улицей мимо дома,
Я проживаю чувства, словно гашу огонь.
Эй, мой родной и близкий, дальний и незнакомый,
Вот оно, мое сердце, где же твоя ладонь?