За что я свободу так сильно люблю

Когай Надежда
Я слишком задумчива, и не открыта,
Я часто порою бываю одна
Не столь одинока или забыта,
А просто кому то не слишком нужна..

Я- ветер, всю жизнь пролетающий мимо,
Меня не поймать, от меня не сбежать
Я- роза, по-прежнему кем-то любима,
Но с корнем меня никогда не сорвать...

Летаю под небом своим необъятным,
Свободе своей я любовь отдаю,
А что в ней? Порою и мне непонятно...
За что я свободу так сильно люблю?...