***

Лёня Ктопоможет
Каждое утро мне кажется,
Что моя бессонная, впалая грудь
Вот-вот готова взорваться
Мириадами ярких цветов,
Капель дождя, бусинок, и
Лепестками цветущей сирени.

В такие моменты
Я сожалею,
Что так и не стал
Свободным.