Иди!

Мила Яцко
Бережно-бережно крылья расправить.
На горизонте и в сердце огонь.
Что нам печали?
Их в дальние дали
В ящик Пандоры.
И просто не тронь.


Слышишь?  За окнами песня рассвета.
Там начинается новый день.
Кисти в руках,я рисую портреты,
В красках безумное яркое лето.
Только вот черным...
Ну да! Нужно тень!!


Март ,на деревьях растут вороны.
В комнате тихо , комфортно.Уют.
Вместо того,чтоб держать оборону,
За место под солнцем,за трон и  корону-
Дверь приоткрою.
Там меня ждут!


Кеды, рюкзак и любимых улыбки .
Мир на ладони. И солнце в груди.
В урне иллюзии и ошибки,
Нервы натянутой старой скрипки.
Выбрось!
Вот чемодан. Иди!!!