не греет

Ева Тухтаева
Устанешь кому-то верить
Устанешь кого-то ждать
В этой жизни сквозь мглу искуплений
Научишься только прощать
Не себя, не брата и друга
А холод их ярких свечей
Оказавшихся лишь заслугой
Глухонемых врачей