Как страшно быть вдали от Иисуса

Ольга Алексеевна Володина
Как страшно быть вдали от Иисуса.
Его Любовь пренебрегать друзья.
И примерять себе порою мира вкусы.
И забывать спасенья Вечный дар.

МанИт к себе сей мир настолько изощренно.
И враг души зовет сойти с пути Христа.
Он шепчет те слова, порою ухищрено.
Что мы не различаем где правда, где обман.

Взгляни душа на Крест, благодари Иисуса.
Не смей назад смотреть, где жил ты без Христа.
И если шепчет враг, соблазны сеет в душу.
Возьми духовный меч и побеждай врага.

Как страшно быть вдали от Иисуса.
Его Любовь пренебрегать друзья.
И примерять себе порою мира вкусы.
И забывать спасенья Вечный дар.

И мир пройдет как пар, пути его не вечны.
И сОблазны греха померкнут пред Христом.
Живи мой друг сейчас - душой встречая  Вечность.
И узкою тропой иди в Отцовский Дом