Славно!

Татьяна Головина 3
Землю – матушку мою
Светом чудным осветили.
Бог промолвил Ей, люблю,
Небеса благословили,

Все луга, леса и горы,
Воды все и всех живущих.
На прекрасные просторы,
Приглашая всех идущих,

В жизнь прекрасную для всех,
Мысли чистые питайте,
Ждёт в любви большой успех,
Все молитесь и мечтайте.