***

Надежда Твардовская
Забавно наблюдать за тем как все циклично..
Как проживаем чувства вновь и вновь,
Как химия под ручку с верой и надеждой в нас зажигает новую любовь...
Как вновь в глазах блистают слезы улыбка томная играет на губах...
Как хочется отдаться и поверить что все возможно, но.. приходит страх...
Он мягко так заглядывает в душу и шепчет, вот туда смотри...
Там Наденька тревожные звоночки их не заметишь? Так себя веди...
Тут подыграй а тут молчи и слушай, тут улыбнись к подругам не ходи...
Ты можешь если хочешь быть хорошей?
Ведь можешь просто изменись...
В какой уж раз меняйся для кого то ...
в который раз не слушай страх и опыт, ты сильная и в этот раз конечно все будет лучше _ровно год))) потом опять проснется спрятанная ты...
Поэтому вас страстно заклинаю снимите маски и идем вперед
Ты будь собой ведь ты такая и обязательно придет твоя любовь...
Тот самый ОН без страха и упрека который примит и тебя поймет он для тебя и ждет за поворотом ты лишь иди
И это все пройдет...

Нам в толевизаре твердят и в фильмах о том что лезбиянки это норм о том что винчик это просто топчик о том что нам с собою хорошо....
Фигня все это никого не слышу одну себя я слушаться хочу, что скажет сердце и подскажет жопыт вот так с любовью я и поступлю...