А ты умеешь летать?

Нино Невозможная
Какое бескрайнее небо!
Его, до конца, не познать,
Быль или просто небыль...
А ты умеешь летать?
Не просто коротким взмахом,
Прячась за лёгким сном.
А так, чтоб в отместку страхам,
Беспрерывным штрихом.
               
Какие синейшие дали!
Мглу любящие провожать.
Они нас так долго ждали...
Ведь ты умеешь летать?
Не замечая преграды,
Смахнув с ресниц миражи.
Чтоб шквалы ветров в награду
Закладывали виражи.
               
Какая зовущая сила!
Без права её забывать,
Душу собой пронзила...
Так ты умеешь летать?    
Не отрываясь от жизни,
Но будучи словно во вне.    
Без сложностей и укоризны,
Счастье даруя душе.
               
Пусть отпускает, что было.
Пусть, что будет, придёт.
Главное - были бы силы
Снова продолжить полёт.         
Какими забытыми снами,
Умели б мы, явь порождать...
Просто. Честно. Меж нами -   
Давай научу летать...?!