От Шивы получив благословенья

Верточе
Кто Шиве мантры произносит в день особый
И соблюдает для себя ограниченья,
В Прадоша Врата сделав Восхваленья —
Для высших сил тот будет бесподобный,
И духом будет к многому способный,
От Шивы  получив Благословенья.

07.02.2020