Услышь, сынок!

Ирина Костенко-Преображенская
(авторская песня)

Присядь, сынок, послушай нежную историю мою,
О том, как сына до безумия люблю,
О том, что не хочу от сердца зла ему,
О том, что горы я сверну, возьму луну,
И на край света загляну, к утру вернусь и разбужу,
Благословлю, благословлю…

И он пойдет, с благословением моим пойдет вперед,
А впереди дорога жизни его ждет,
Но он не будет беспокоиться о том,
Что ждет за тем его неведомым углом,
Он будет знать, что рядом с ним его семья,
Отец и мать, и вся земля.

Но есть еще, Тот, Кто важней и для меня и для него,
Кто охраняет нас на пажитях земных,
Кто устрояет нам пути и радость в них,
Кто бережет покой и сон всех нас земных,
И любит нас любовью нежною Своей,
И бережет, ведет вперед к славе Своей.

Он любит нас. Любовью нежной любит каждого из нас,
Как не способна даже сына мать любить.
Он на Голгофе доказал любовь Свою,
Простив всех нас и всю мирскую суету,
Он принял смерть, и Кровь Священную пролив,
Он исцелил, Он спас нас и благословил.

И Он воскрес! И бережет нас, и всегда ведет вперед,
Дает нам ангелов святых и жизнь дает.
И Он совсем не беспокоится о том:
Поверим  ли в Него. Он ждет всех нас в Свой дом.
Он любит нас любовью нежною Христа.
Иисус Христос живет всегда! Он – жив всегда!

Услышь, сынок!!!

****************

Иллюстрация : автор - #irakostenkoart