Время зимнего вальса настало

Светлана Борщ
Время зимнего вальса настало,
вдруг зима в январе засыпала
и со снежным покровом мчится
будто белая быстрая птица.

Улетают снежинки в вальсе,
вот и мы закружили в танце,
под холодную песню зимы
танцевали белые сны.

Выхри ветра гудели в танце,
будто пели для нас романсы
и звучала за окнами вьюга,
так зиме напевала подруга.

В выхре вальса плавно кружили,
с ледяными ветрами дружили,
пусть будут лёгкими нежными
мысли все наши с надеждами.

24.01.2021-11.03.2021
Картинка из интернета.