Солнышко, моё рыжее...

Сергей Назаров 3
Солнышко,моё рыжее
Рыжее и любимое
Любимое, красивое
Красивое, игривое

Утреннее и свежее
Свежее и искрящее
Искрящее, манящее
Манящее, бурлящее

Ласковое и нежное
Нежное, безбрежное
Безбрежное,  прекрасное
Прекрасное,  опасное

Великое и святое
Святое и счатливое
Счастливое, желанное
Желанное,  обманное...

Радость любви, дарящее
Сказочное, блестящее
Свет и тепло, дающее
И о любви, поющее

Вечное, бесконечное
Бесконечное, живое
Живое, моё родное
Любимое, золотое...