Прокоп и укроп современная скороговорка

Марина Житникова
           Вдохновением послужила русская народная скороговорка,
           в которой есть такие слова:
           "И при Прокопе кипит укроп,
            И без Прокопа кипит кроп."

Прокоп посеял укроп.
Прокоп поливал укроп.
Прокоп пропалывал укроп.
Прокоп вырастил укроп!
Что будет далать с укропом Прокоп?
Прокоп будет кушать укроп.
Прокоп в суп добавит укроп.
Прокоп в салат покрошит укроп.
Прокоп на зиму заготовит укроп.
Прокоп сохранит укроп.
И снова Прокоп посеет укроп...