Часики настенные

Вера Сок
Часики настенные
Отбивают такт,
Дни мои бесценные -
Стрелочки спешат,
Тикают и тикают,
Время не щадя,
А оно безликое
Не щадит меня!

Вот уже на четверти
Жизни поворот,
Вот по неизбежности -
Полный оборот,
Без одной минуточки
И вся будет жизнь,
Вот и все секундочки
В срок свой собрались!

Часики настенные,
Ободок стальной,
Дарятся почтенные
Мне года под бой,
Выбивают каждый час
Часики мои,
Стрелочки ведут баланс,
Подбивая дни!

Остановит часики
В срок своя пора,
И войду в участники
Вечного Двора,
Где не будет времени,
Ни минут, секунд,
Возрастного бремени,
Что так давит тут!

Вот уже на четверти
Жизни поворот,
Вот по неизбежности -
Полный оборот,
Без одной минуточки
И вся будет жизнь,
Вот и все секундочки
В срок свой собрались!

11.03.21.
( возможен вариантом песни )