Влечение

Софья Хрусталёва
Разрыв!
Такой разрыв меж нами...
Меж мной – с Земли и -
до меня – с Небес.

Всегда, хоть мысленно,
присутствую под Небесами.
Ты там живёшь,
а я одна всё без тебя,
Звезда...

Но в свете тысяч звёзд
тебя узнаю
по яркости свечения.
И ты живёшь во мне,
как  море грёз,
к себе рождая
вечное влечение.
2012.