Лечение почечных колик и почечной недостаточности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Лечение почечных колик и почечной недостаточности    

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это  облучение ключом оборотом  –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

почки   открывать не надо – к коже пациента –
Над  почками – прикладывается берклонский вибратор
Который называется – конэпласвавэднита  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и лечить почки
От колик и недостаточности функции  - 5 минут

Ключ оборот –
твоодлэбэправаколтасусватаинтоматэварикрата
фэрботасавадэбонусфафунктаконпрэгдиситэм
виктэфралэктовимитапрабонфта
ротафонссэкрэтэмвэллафакотавата
биладэгрэтасордэстагатабатафркатаколлоидгавата
атавагдиоллакатакрфатабатагатсэдросатэргэдалиб
атаватокафаллэвмэтэркэсснофатор
атфнобарпатимивоткэларфэткив
мэтисидгэрпнокаткнуфафсунобэдавасатобрэф
атаркиравэтамотниатавсусатлокэаварпэбэлдоовт

    Такой  вот  дилтАдил!