ЛСД

Артем Мамонов
Мы были под ЛСД,
Ты подставил мне локоть,
Я подсел посмотреть,
Пробудив в себе похоть.

Я коснулся лишь взгляда,
Ты крутил новый блант,
Для кого-то — отрава,
Для меня же гарант.

Что я чувствую что-то,
О чем нельзя не писать,
Я кидаюсь и броско
В гипнотический такт.

На часах — уж 11,
Мне пора уходить,
Но я знаю — не вынесу,
Быть вне моря, как кит.

22.10.2020