За тебя

Света Белявская
Хочется, чтобы у тебя всё было хорошо.
Хочется, чтобы беспокойство твоё ушло.
Я молюсь, чтобы Бог удалил твою печаль.
Я молюсь, чтобы сил тебе в преизбытке дал.

Добрая, ты стараешься угождать Отцу.
Стойкая, ты же знаешь, в ч;м преданности суть.
Я молюсь, чтобы створы небес открыл
И тебя щедро Бог благословил.
Малахия 3:10.