Марсель и Мэри

Тамара Перепечко 2
Знакомиться будем, красотка? 
Давай, я - Мэри, а ты, отвечай?!
Марсель - я, живу здесь давно, 
С котами в окно наблюдаем кино!
Гляжу, на котов ты совсем не похожа?
Я - пудель, собачка, что в этом плохого!
Причёска твоя меня малость смущает,
Скажу откровенно, даже пугает!
Причёска моя - шик и блеск,
На острове мало похожих невест!
Дыгил на меху, чтоб не мёрзла в мороз,
На этом, Марсель, закончим допрос!
Я к вам заглянула всего на минутку,
Вашей маменьки шутка!
Я, Мэри, рада знакомству с тобой,
Если захочешь, возьмём на постой!